当前时间是:
  【设为首页】 【加入收藏】
  市政管道清疏工程
  长期承包管道维护保养工程
  管道河涌淤泥疏浚工程
  化粪池/化油池清理
  污水池清理
  下水道疏通
  厕所疏通/马桶疏通
  防水补漏
 

网址:www.jxqingjie.com
电话:020-84393099
手机:13826260746
传真:020-34359739
邮箱:m18022873394@163.com
地址:广州市海珠区荔福路新围19号101

 
  清洗化粪池  
 

抽粪车在小区清理化粪池完毕返途中一路抛撒粪便

来源:  |  发布时间:2013-11-21 16:32:24  |  浏览次数:

现在这个社会无奇不有,经常发生一些让人匪夷所思的事情。让人们意想不到,影响正常的生活。今天白云陶然居小区的居民们向今日一线的记者爆料说:掏粪车在陶然居小区清理化粪池完毕后,返程途中,把车内的粪便洒到小区的道路上,弄得小区乌烟瘴气。

经过今日一线的记者了解,情况如下:

昨天一大早,白云陶然居小区的居民们刚踏出家门时便傻了眼,小区的主干道上,不知何时,竟撒上了一摊摊粪便。进出小区的人个个掩鼻疾行,整个陶然居都被一股恶臭给笼罩着。

上午九点钟,陶然居小区的居民张新花急匆匆地赶来陶佳社区,看她一副火急火燎的样子,一定是发生了什么急事。张新花皱着眉告诉社工,早晨保洁公司的掏粪车到陶然居小区进行化粪池清理作业,在返程途中,由于小区内的道路崎岖不平,掏粪车在行驶过程中,把车厢内的粪便晃洒到了道路之上。得知这一情况后,社工们一边迅速上报陶佳街道城管科,一边随居民赶到了陶然居小区。现场的景象,果然是一片狼藉。尤其在小区西门的减速带周围,满地尽是污秽。更为糟糕的是,由于事发时正值上班高峰期,小区内有许多车辆开出,粪便经过车轮碾压,拖行之后,一直从小区内绵延到了小区外面的石厦路上,足足有50米之长。

街道城管科的工作人员与环卫工人们赶到小区后,立即动手对现场进行处理。工作人员将黄沙倾覆在粪便之上,再用笤帚进行清扫。上午十点钟左右,粪便被完全清理干净,道路终又恢复了干净与整洁。

经过这件事情之后,告诫那些化粪池清理工人,在用抽粪车装粪便时,一定要注意粪便不要装的太满 ,同时最好要密封,以免造成粪便洒落出来,污染环境,影响人们的生活。还有,就是在装运粪便时要最好选择在清早或晚上,尽量避免在人流高峰期。同时在装运粪便时要多注意周围的环境。

 万家乐清洁专业提拱清理化粪池,清掏化粪池,环卫车抽化粪池


 

百度 | 优酷 | 腾讯QQ | 新浪 | 网易 | 谷歌 | 搜狐 | 新浪微博 | 淘宝网 | 汽车之家 | soso搜搜 | 阿里巴巴

广州市金鑫清洁服务有限公司 www.jxqingjie.com  粤ICP备16125631号-1 @  2001~2013 All rights reserved
电话:020-84393099  手机:13826260746   地址:广州市海珠区荔福路新围19号101