当前时间是:
  【设为首页】 【加入收藏】
  市政管道清疏工程
  长期承包管道维护保养工程
  管道河涌淤泥疏浚工程
  化粪池/化油池清理
  污水池清理
  下水道疏通
  厕所疏通/马桶疏通
  防水补漏
 

网址:www.jxqingjie.com
电话:020-84393099
手机:13826260746
传真:020-34359739
邮箱:m18022873394@163.com
地址:广州市海珠区荔福路新围19号101

 
  新闻公告  
 

老年大学下水道堵塞 淮安市劳模带队解了老人们一块心结

来源:  |  发布时间:2013-11-21 16:23:16  |  浏览次数:

    市老年大学石塔湖分校地处石塔湖北岸,地势比较低洼,下水道因长年堵塞,一遇雨水天气,院内时常积水为患,给老人们上课带来极大不便。在雨水季节即将来临之际,老人们又在为此事烦心了。

  “我们也曾多次请专人帮助疏通,但没见什么效果。”杨郭氏告诉记者,一到下雨天,学员们经常需要涉水才能进入教室,这给高龄学员带来很大的安全隐患,而维修人员也说没什么好办法,“只有将下水道进行改道才能从根本上解决问题”。“改道!不仅涉及改动的设施多,经费更是一个大问题。”近日,老年大学负责人和一些老人只好抱着试试看的心态求援于市政部门。

   没想到在第二天,市劳模、市市政养护处下水道戴士林班班长戴士林带领九名同志,开来两辆工程车,便进入了现场。特别令人感动的是,在用工具清理窨井内笨重杂物未果的情况下,他们就趴在地上,面朝恶臭的井口,双手伸进污泥里,捞出各种杂物,其中最大的石块有十多斤重。好在,经过五个小时的奋战,二十多桶杂物污泥被清理出来,九十多米长的下水道在经过高压水枪冲刷后,被全线疏通,地下水位随即下降了几十公分。老年学员们见此情况,连声赞叹:“你们就是活雷锋啊,帮我们解了多年的心结”。

 

百度 | 优酷 | 腾讯QQ | 新浪 | 网易 | 谷歌 | 搜狐 | 新浪微博 | 淘宝网 | 汽车之家 | soso搜搜 | 阿里巴巴

广州市金鑫清洁服务有限公司 www.jxqingjie.com  粤ICP备16125631号-1 @  2001~2013 All rights reserved
电话:020-84393099  手机:13826260746   地址:广州市海珠区荔福路新围19号101