当前时间是:
  【设为首页】 【加入收藏】
  市政管道清疏工程
  长期承包管道维护保养工程
  管道河涌淤泥疏浚工程
  化粪池/化油池清理
  污水池清理
  下水道疏通
  厕所疏通/马桶疏通
  防水补漏
 

网址:www.jxqingjie.com
电话:020-84393099
手机:13826260746
传真:020-34359739
邮箱:m18022873394@163.com
地址:广州市海珠区荔福路新围19号101

 
  新闻公告  
 

高桥镇驻村干部帮村民疏通排水管

来源:  |  发布时间:2013-11-21 16:06:24  |  浏览次数:

      高桥镇落晚村有一片200多亩的农田,近两年来由于外排积水的地下管道堵塞,常常成为一片汪洋泽国。驻村干部杨陆军在走访中听到村民反映后,积极与镇、村干部联系协调,终于在近日联系到专业施工单位,将此段管道疏通,使得这片农田不再受水淹之苦。


  近日,记者来到管道疏通现场,看到4名工作人员正在着手准备工作。记者走到农田中看到,大片的榨菜田里,很多萎黄的榨菜叶贴在地上。正和老伴在地里接桑苗的朱炳兴告诉记者,这些榨菜正是因为前段时间雨水多田里积水排不出去而被淹的,由于路西侧的农田地势高,所以积水都流往他们这片约六七十亩的农田了,人站在田里,积水常常没过脚踝。顺着排水沟渠一路查看,记者发现这里的沟渠有不同程度的破损,沟内也有一些杂物未清理。


  村民组长朱柏林告诉记者,这条管道往年一直排水不畅,今年靠近小河浜的一侧全部堵牢。前段时间连续下雨,这里积水达三天之久,另一侧沟渠连接管道口处的积水漫过了近一米深的沟沿,榨菜地里的积水最低处也有二三十厘米深,村民们很希望能疏通堵塞的管道,但苦于一般的工具根本无法办到。当天,在镇、村干部和驻村干部杨陆军的联系协调下,桐城管道疏通公司的专业设备终于进场了。


  经过3个多小时的紧张工作,该排水管道在当天下午5点多完全疏通,杨陆军悬着的心终于放下了。

 

百度 | 优酷 | 腾讯QQ | 新浪 | 网易 | 谷歌 | 搜狐 | 新浪微博 | 淘宝网 | 汽车之家 | soso搜搜 | 阿里巴巴

广州市金鑫清洁服务有限公司 www.jxqingjie.com  粤ICP备16125631号-1 @  2001~2013 All rights reserved
电话:020-84393099  手机:13826260746   地址:广州市海珠区荔福路新围19号101